Bercak Putih

Bun, di pipi deket ujung mata bayiku ada bagian kulit warna putih terus kasar kadang2 kulit sekitarnya merah.... Kira2 itu apa ya dan gimana cara ngilanginnya

2 Tanggapan

Itu hanya ruam pipi Bun,gpp biasanya dia alergi lingkungan. Tp anakku jg dlu GT baru lahir krna dirumah sakit malah gt,tp aku rajin pakein dia minyak kelapa diolesin aja. Cepet sembuh dn glowing,stop pake bedak ya Bun. Klo bisa 4 bln k atas aja pke bedak nya.

5y ago

Semuanya ilang Bun kalo rajin pakein minyak kelapa campur zaitun asli ya bukan yg kosmetik. Anak aku jg gt lebih parah malah dri umur sehari udh keluar kyk jerawat. Jd glowing Bun klo pke herbal

Ada foto nya ga bun?