air ketuban sedikit

bun. di kehamilan aku yg ke uk 32 week air ketubannya sedikit pas kemaren USG kira² minum apa yah biar bertambah lg.

7 Tanggapan

samaa ni ud usia 32 dokter blg kurang air ktubannya, sblm2nya selalu normal, dsuruh minum 3l perhari sm air klpa ijau, atau pocari

aku juga smpet ngalamin ini bun, dokternya nyaranin untuk minum air kelapa 3 batok sehari sma bnykin minum air mineral bun

sering minum air putih sama degan ijo.. sesekali pocari yg low calori juga gpp

baru ke deteksi pas ukuran 32 week kah bund?? coba minum air putih dibanyakin bund sehari 3 liter.

sama Bun, kata dokter harus banyak minum air putih, satu gelas per jam

Maksimalin air putih 3L perhari, bisa juga air kelapa ijo bun

banyak" air putih