Sakit kepala sampe lemas

Bun di kehamilan 13 minggu ada yg sakit kepala sampai lemes nggak? Minum paracetamol pun nggk hilang sakitnya. Ada yg bisa kasih solusi nggk bun, anak pertama jd nggk keurus 😢

5 Tanggapan

klo uda minum paracetamol blom reda. mungkin sakit kepala nya krn kurang tidur dan tidur ga berkualitas. coba tenangin diri, hati dan pikiran. minta waktu buat tdr yg berkualitas di siang hari 2 jam aja. anak pertama minta tolong d asuh dulu. soalnya saya pengalaman kaya gtu. sakit kepala nya ya krn stres n kecapean sndri. urus ank dan rmh tangga cuma sm suami. sedangkan suami kerja jd ga bs ada yg bantu. efek nya jd kurang nafsu makan, tidur ga berkualitas

Saya akhir” ini sakit kepala kaya ada yg mukul padahal sudah buat tidur gatau kenapa 🥲 apa gitu ya bund kalau hamil

1mo ago

Senin kemarin saya sampe mau pingsan bund lemes untung langsung tak bawa rebahan tp masih lemes mungkin bawaan hamil jg

aku jg gitu kak,4 hari sakit kepala ga ilang" smpe badan lemes Alhamdulillah ilang sendiri ga minum apapun

1mo ago

sama bun.. 4 hari stiap bgun tidur pagi pasti senut senut, alhamdulillah ilang sndri

samaaa Bun saking sakit nya kepala sampe ga bisa bangun smpe lemes nya

1mo ago

ia bun sama banget, udh minum obat, istirahat. tetep aja sakit

Udah cek lab kak? Barangkali hb/ tensi rendah

1mo ago

Tensinya lumayan agak rendah ya kak Banyakin istirahat aja kak kayaknya faktor cuaca jg sih lagi berangin gini Aku jg lg pusing dari semalem tapi semua normal 🥲