Kram perut

Bun, di awal kehamilan 5w - 7w awal aku kadang nyeri kram perut yg hilang timbul. Tp begitu 7w jalan 8w, kram perutnya mulai bener2 jarang. Bahkan seharian suka gak nyeri atau kram perut. Apakah ini baik2 saja? Atau adakah yg merasakan hal sama?#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby Untuk flek, tidak ada sama sekali🙏

2 Tanggapan

aku juga sama bun, dulu masih kerja juga. jadi usg 2 kali sebulan karena takut. selama gak ada flek aman2 aja. mungkin karena kecapekan juga

enak dong bun udah ga kram ..aku yg kram dan kalo bangun tidur suka nyeri perut karna sembelit aja parno 😁

2y ago

Nah aku gabisa bun bedain kram sembelit sama kram perut hamil wkwk takut aku bun