Merangkak dan duduk mandiri

Bun, dedenya yang alumni agaustus 24 udah bisa duduk mandiri belum? Anak saya belum duduk mandiri dan belum merangkak bun, jdi worry

2 Tanggapan

Sekarang bisa apa anaknya Bun?

4w ago

baiknya stimulasi duduk sama merangkak dulu, biar otot2nya kuat baru dia jalan. Anak saya kelahiran Agustus juga, baru bgt bisa duduk, merangkak juga baru 1-2 langkah. Memang maunya berdiri2 tapi saya arahkan utk duduk sama merangkak dulu