Bayi aktif sekali di week 29

Bun, debaynya ada yg aktif bgt ga sih seharian bener2 muter gerak2 nendang smpai ngilu :") agak worry sih tkut jg klo trllu aktif tkut maenin tali pusarnya tp smoga aja ya gpp ya huhu.

3 Tanggapan

Sama bun sampai kaget pas lg tidur 🤣 sampai bikin aku ketawa ini anak ngapain di dlm muter kanan muter kiri hihihig geli dan lucu sendiri jadinya Semoga sehat2 aja kita smua ya bunda 🤍

aku udah mulai periksa 2minggu sekali bun.. disuruh dokternya 2minggu sekali periksanya..malah td dibilangin seharusnya cek lab pun jg 2minggu sekali klu udh tm3 gini

2y ago

Aamiin.. iya bun.. nnt klu udh periksa kabar² yaa bun hehehe

Sama bun.. aku jg 29w, baby ku aktif banget akhir² ini tp Alhamdulillah td cek ke dokter katanya baik² semua.. Oh yaa bunda udah periksa belum diusia 29w ini?

2y ago

Hehehe iya bun.. aku jg kadang ngerasa kenceng banget entah itu sikut atau apa.. geraknya jg udah kerasa banget dan kelihatan diperut