penumbuh rambut

Bun ddekku udah 9hr lg 3bln nih tp kok rambutnya lama tumbuh ya? Pake apa ya bun biar cpt tumbuh. Keliatannya kaya masih botak gtu, sbgn ada rambut, sbgn ngga. Makasih bunda

penumbuh rambut
48 Tanggapan

klo anak saya .. saya kasih hair lotion cusson baby yg kemiri dan sledri.. sebelum saya kasih itu lama tumbuh rambut smpe 4 bln gak tumbuh² lebat.. stelah rutih habis mandi pagi n sore saya kasih itu lebat . . hhhi

Coba momnya sering2 konsumsi kacang ijo atau makanan yang mengandung vit. E.. Biar diserap babynya dari ASI.. Dulu anak saya juga gitu pas saya konsumsi sari kacang ijo tiap hari rambutnya menebal

Pakein lidah buaya bun setiap pagi sebelum mandi, ke alis nya juga. Soalnya ponakan saya juga gitu seminggu udh lumayan keliatan rambut2 tumbuh terua halus

Klo anak saya cocok pake shampo cussons yg lidah buaya dan minyak kelapa + hair lotion nya ,lebat bund ..tergantung sih yg ginian ma cocok2 an bun

Coba pke minyak rmbut happy warna kuning bunda. Anak aku juga kyak gitu awal y dipakein minyaj rmbut itu tumbub dan hitam rmbut y

5y ago

Bentar bun ak kirim

Xixii anakku bgt ini. Bomut, botak imut. Gpp mom rajin dikasih minyak rambut fav mom aja insyaallah ntr lama2 numbuh kok

Poke minyak cem ceman bun dr mustika ratu....dlu anak pertama saya gtu juga...skrg rambut nya lebat

Hair lotion bisa.. minyak kemiri bisa.. lidah buaya bisa.. ( pengalaman ponakan saya bun)

Pke hair lotion bun... Bisa merk zwitsal atau cussons atau lainnya yg mngndung kemiri

Anak aku udah 5 bulan tpi rambut nya baru tumbuh dikit😁