Hpl juni dd nya udah bisa merangkak/duduk sendiri ?

Bun dd nya udah bisa merangkak sempurna atau duduk sendiri (dari tiduran ke duduk) ?

11 Tanggapan

anakku kalau duduk tripod gk lama nyungsep, karena tangannya gk bisa diem, mau megang segala yg dia lihat, kalau merangkak baru bisa mundur itupun sambil terlentang, kadang worry takut kepala nya kecengklak

anakku kalau duduk awalnya kayak dugong gtu. wkwkwkwkwkwk tangannya buat tumpuan. tp siih lama kelamaan duduk agak tegak tp blm lama trs jatuh. kalau merangkaknya sii sudah tp blm lancar

Baru merangkak onggong2 bun setiap maju jatuhin badan kayak merayap tp cepet bgt wkwk Kalo duduk udah mulai bisa posisi dari tiduran ke setengah duduk dan duduknya belum tegak

Blm bun, bayiku usia 5bulan 17hari, mau nya berdiri terus bun. Boleh gak sih bun di berdiri kan gitu? Kaya mau nya tuh lompat2, aku takut kakinya blm kuat

Anakku masih di fase berguling bun tp selalu aku dudukin kalo pas main atau makan biar punggungnya bisa kuat duduk

belum bun.. masih guling2 aja sama tengkurep itu juga kalo kelamaan tengkurep ga bisa balik lagi dia nangis wkwwk

anakku baru merangkak gaya komando bun, udah duduk tegak tapi masih didudukin, kalo duduk mandiri belum

belum.. masih belajar duduk dan merangkak, tapi klo udah rewel maunya berdiri sambil dipegangin..😟

anak saya baru bisa tengkurep Bun . itu juga masih belajar tangannya masih ketindih😁

6mo ago

wkwkwkkwkwk... jadi keingat wakt anakku belajar tengkurep bun... lucu ya bun.. suka marah* kalau ga bsa balik.. dan setiap bsa apa pas bangun tdr langsung belajar. sampe pernah wkt kyak merangkak mundur eh.. tak cari tak krain kemana ternyata dibawah

belum bun