Kurang lingkar lila (kek)

Bun dari pertama hamil smpe skrang lila saya masih kurang, slalu d kasih biskuit hamil tapi eneukk bgt makannya, skrang udh hamil 20weeks, lila masih kurang pdahal bb udh naik 4kg, gmn bun berbagi solusi yu#bantusharing

5 Tanggapan

sy dari hamil anak pertama smp sekarang mau anak ke 4 KEK terus bund.. dari awal hamil smp mau lahiran.. memang dari sy nya gak bisa gemuk.. BB terus naik tapi ttp KEK... yg penting pas cek lab ga ada apa" & komplikasi apa".. dan terutama bayinya sehat" aja gak kurang beratnya.

Saya juga lila nya kecil, tp kalo tiap periksa ke dokter katanya gapapa kok aman aman aja karena emang bawaan badan saya kecil dari dulu

9mo ago

Sama kaya saya bun

apa mungkin juga bawaan badan segitu yaa bund? aku juga gitu soalnya badan tetep kecil yang nambah gede cuma paha doang

aku aja dr awal hamil sampai sekarang 36w masih kurang bun lilanya

10mo ago

awal hamil 40 sekarang 55

Bunda lilanya brp?