Hpl awal 3 september karena sc jadi maju di agustus

Bun dari awal usg kan harusnya hpl ku 3 september tapi karena ini kehamilan kedua harus sc lagi sengan masalah rahim tipis jadi ga boleh ada kontraksi dulu jadi harus maju deh di agustus sekitar kurang lebih 1-2 minggu sambil nunggu suami cuti pulang huhu. Emang biasanya gitu ya bun? Bbj usg di usia kandungan 25-26 week kemarin udah 973 g hehe tapi gamau terkecoh sama hasil usg soalnya trauma anak pertama usg hampir 3 kg lahirnya cuman 2,6 kg . #bantusharing #bantujawab #ingintahu

6 Tanggapan

Kalo sc karena ada indikasi medis ya memang biasanya ga boleh kontraksi dulu bu jadi dimajukan. Utk bbj memang ga akurat. Bisa kurang atau lebih sekitar 300gram. Rutin periksa aja bu supaya terpantau bbjnya.

4w ago

Makasih ya bun sharingnya ☺️

q juga hpl 5September bund...tapi sudah divonis SC .,anak ke dua juga yg pertama SC Krn pnggul smpit .,ap ya aku juga bisa maju y bund., sekarang baru 26 week...

4w ago

9 THN bund...

q juga September bund ,anak pertama SC pnggul sempit.,ini yg ke dua juga dsruh SC lagi bund.... semangat bund semoga lahir dg slmat ibu juga baby nya🤲☺️

4w ago

Alhamdulillah bund ,udah sepasang semoga real smpe lahir y bund

hmm emng harus sc lagi ya yang kedua? soalnya aku juga gitu pas pertama sc mudah mudahan yang ini normal ya Bun😌🤲

4w ago

Nama plasternya apa bun ? Yg rekomded saya jg ada bakat keloid nanti lahiran sc sambil dibuang bekas keloidnya bun. Semoga nnti ga jd lagi

biasax klo bbj bun klo anak pertama 2.6 yg kedua sekitar itu jg bun

aku juga maju Bun awal 29 September jadi 15 September