Hb sama suami di 18week

Bun dari awal kehamilan suamiku ga berani minta hb ke aku , tkut kenapa2 sama dd nya . Skrg aku 18week trs td aku tawarin soalnya kasian gitu udh 4bulan lbh dia ga berani minta . Tp udh selesainya kita sama2 takut sendiri , tkt dd kenapa2 di dalam . Mklum anak pertama . Trs jd bengong2 berdua . Jd merasa bersalah sendiri kita 😭 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

25 Tanggapan

selama gada keluhan dan flek setelah hb gpp bun, kalau hb juga pelan² jgn menggebu-gebu kaya blm isi. posisi hb juga di perhatikan. googling aja gmn posisi nya.

2y ago

iya bun , emng selama hb itu jg pikiran kemana2 jd ga fokus. bener aja udahannya malah jd bengong2 gitu .

saya sebelum ketauan hamil hampir setiap hari bund,ketauan hamil 7week cuman jedah seminggu aja udah minta lg wkwk ,tergantung kehamilan selagi gk ada keluhan ya gpp

2y ago

rajin bgt ya bun hampir tiap hari 🤣 alhamdulillah kalo baik2 aja ya bun . akunya aja emng suka parno an

sama bun . suami saya jg gitu ini udh 3 bln lebih dia nahan . kasian sih .. tp saya juga ga ada rasa kepengen" nya hb gitu . karna bawaan lemes , pusing , mual ..

Selama tidak ada flek atau keram , HB saat hamil itu aman bunda ,, yang penting ejakulasi nya harus diluar yah ..karena sperma bisa memicu kontraksi rahim .

dari awal hamil smpe skrg hb terus bun cuma agak mengurangi aja maklum nikah bulan pertama langsung positif, tp alhamdulillah dede bayi sehat bun

2y ago

masih anget2nya bun 😅 kalau aku nikah 2tahun baru hamil . makanya kita waswas kalau hb tkt anak kenapa2 soalnya dinanti2 sekali kehamilan ini

gapapa hb mah yg penting jangsn dikeluarin didalem karna bikin kontraksi. jadi kalo gabisa mending pake pengaman. gitu kata dokter ku

gpp sih asal kehamilannya sehat gak ada indikasi kandungan lemah, dan sperma suami jgn di buang di dlm ya itu bisa memicu kontraksi

laaah sy ga perna stop uda tiga anak ga perna mikir kyk gtu😬 klo mau ya uda ayoo klo mamanya sehat ngapain mikir anak kenapa2 🤔

2y ago

aku baru hamil setelah 2th nikah bun . jd apa apa serba parno . sampe suamiku ga berani minta saking dijaga nya kehamilan ini , tp aku yg kasian

HB saat hamil gpp bund, yg penting pke pengaman atau keluar di luar.. karna sperma bisa jdi pemicu kontraksi..

2y ago

iya.. klo msih hamil muda, klo udh hamil tua menjelang hpl baru sering2 hb keluar di dlm ,krna sperma dpt memicu kontraksi

saya dari awal hamil sampe lahiran gk pernah HB sama sekali bun,, HB lagi pas anak udh umur 2 bulan 😁😁

2y ago

Enak bun..kdg saya cape sendiri layanin'a kirain pas udah hamil calon anak prtama berkurang tp sm aja ga bs nahan..