Hb sama suami di 18week

Bun dari awal kehamilan suamiku ga berani minta hb ke aku , tkut kenapa2 sama dd nya . Skrg aku 18week trs td aku tawarin soalnya kasian gitu udh 4bulan lbh dia ga berani minta . Tp udh selesainya kita sama2 takut sendiri , tkt dd kenapa2 di dalam . Mklum anak pertama . Trs jd bengong2 berdua . Jd merasa bersalah sendiri kita 😭 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

25 Tanggapan

kalo aku bun pas ketahuan hamil 5week hampir 2 minggu lbh gak hb sama suami krna kami udh 6thn nunggu baby.. skarang udh 12week kami ttp hubungan seminggu sekali doang bun.. soalx aku sama suami sama2 saling menjaga krna udh lama pengen punya anak.. slama ini kami slalu keluarin d luar gak pernah d dlm...takut knp2.. trs kalo mslah posisi suka posisi spooning bun biar perut gak ketekan suami... yaa kdng kasian liat muka suami klo kpengen gak d kasih soalx suami aku juga gak mau bilang klo lagi pengen.. akux aja yg mulai soalx dia liat aku dlu klo2 pas mlm hari perut aku sakit, ato maag aku kambuh dll.. pkokx kalo kita bener2 ngerasa sehat n nymn aja.. n mainx juga hati2 n pelan2..

aku pernah ngalamin flek di tm1 tp ngga sampe parah.. usg kata dokter ngeflek karna janin tumbuh suami hampir sebulan lebih ngga berani minta pdahal ngeflek pas hari itu aja ini masuk tm2 suami masih jarang minta tp sekalinya minta 2-3 hari berturut-turut adakah yang pernah mengalamin flek seperti saya ? terus bagaimana sekarang sudah berani hb ? karna saya kadang juga takut kalo janin kenapa"

2y ago

aku jg pernah flek di 12minggu . keluarnya sedikit barengan pipis . tp cuma hari itu aja . langsung periksa ke spog tp alhamdulillah bukan apa2 katanya . sejak itu makanya suamiku ga berani minta hb. tp habis itu aku ga pernah flek lagi sampai sekarang

saya dari awal sebelum tau hamil,sampe setelah tau hamil masih hb sama suami bun😅 sampe sekarang udah UK 30 Minggu juga masih tetep Hb sama suami😅 seminggu tuh bisa 2 kali Hb Bun si dedek malah happy klo abis di tengokin ayah nya🤭 setiap abis di tengokin ayah nya gerak nya langsung heboh Bun😅 Jadi selama kehamilan nya ngga pernah flek mah aman aman aja bun

2y ago

Sama bun..suami saya dr pengantin baru sering ketunda jd bgitu tuh tp pas hamil 4 bulan saya keluar flek ky'a krn kelelahan pindah rumah baru adain acara trus renov rumah, 6 bulan flek lg 4hr eh plasenta previa marginal (ari" turun) tp pas dah ga keluar flek suami minta jatah lg untung gpp jd lanjut trus & akhir'a minggu depan saya lahiran CS..bismillah smoga OP nya berjalan lancar saya & calon anak pertama bs selamat dg sehat ga kurang 1 apapun 😇

kalo kemarin dokter nyaranin trimester awal jangan dulu. ini udah trimester 2 jadi gak papa asal gak berlebihan. jangan keluar dalem ya bun. trus jangan keseringan juga. sering2 hb kalo udah masuk 9bulanan boleh keluar dalem. atau mau coba women on top. suami hamba paling seneng women on top. jarang banget missiinaris. wakakakka.... malah curhat hamba 😂😂😂

2y ago

oh justru jangan WOT ya ? aku jg kalau hb mesti wot bun suamiku minta 😂 wah salah dong aku 😅

sy malah masih UK 1 bulan suami slalu minta bahkan smpe skrg. sminggu mnggu lebih dri 3 kali. kasihan juga klo gk diksih. tapi intinya suruh hati2 pelan biar aman😁😁🤭🤭alhamdulillah aman cuma mual saja klo main😁 jd suami kyk agak takut tapi tetap ajah dilnjutin mngkin namanya laki2 ya tdk bisa nahan😆

2y ago

Ga juga bun. Malah klo berbaring perut kegencet suami.

insyaallah aman kok Bun kalo mau Hb pas hamil muda, aku juga hamil 2-3bulan Hb gapapa, yang penting jangan keseringan ya buns trs masuknya jangan kenceng" pelan pelan aja bun. hehe sy juga kalo liat suami ga dikasih jatah suka kasian 🤭 rileks aja Bun, jangan merasa bersalah sendiri 😁🤭

2y ago

iya bun mudah2an , kebetulan hari ini jadwal usg skalian mau nanya aja lah biar ga kpikiran 😅 soalnya aku sih yg nawar2in jadinya malah kpikiran sendiri skrg

kalau saya pas hamil sampai usia 12 week belum berani bun maklum anak pertama karna kata dokter saya jangan hb dulu sampai usia 12 week.tapi tetgantung kesehatan kandungan masing" sih iya,selama ga ada keluhan atau flek menurutku sih aman aman aja tapi alangkah baiknya nanti tanyakan ke dokternya pas lagi usg😀

2y ago

sekarang sudah usia 32 week bun,tapi pernah ada flek 2 kali di usia 24w sama 26 kasusnya sama karna posisi bayinya sunsang jadi dia nendang kekuatan,pas usia 26w usg lagi masih melintang dan plasentanya di bawah.tadi usg lagi masih melintang juga tapi plasenta sudah di atas tidak menutupi jalan lahir,tinggal perbanyak sujud saja bun semoga bisa turun kepalanya ke bawah,doakan ya bun kita sehat" semuanya😇

aku dr hamil anak pertama smpe K2 ga pernah puasa HB malah pas TM1 kemarin suami pgn trs skrg udh tm3 boro" pgn nawarin begah sendiri bawa perut selagi gada kram/flek insyaallah aman Bun kalo ga sprma d keluarin d luar. aku sih ga pernah d luar to alhmdulillah gpp

2y ago

aku juga baru tau skrg pas hamil anak K2😆tp sll d dalem & waktu hamil anak k1 pun d dalem z Alhamdulillah gpp

Aku dr awal hamil Hb tetep normal bun sm suami. cm ya di batasi gerakannya aja 😅 abis hormon libido menurutku malah makin nambah bun smnjak hamil . mngkin selama ga trlalu sering dan ga ada reaksi apa2 ke janin aman2 aja 😁

slma kandungan nya baik² ajh,tidak mslh bun.tapi jgn sampe di buang di dalem karna mengakibatkan kontraksi ank yg di dlm kandungan,itu yg bidan sya saranin ke sya.hb pun secara pelan², bismillah ajh Bun gpp