Darah setelah nifas

Bun darah setelah nifas, lewat dari 60hari keluar nya cuman sehari dua hari.. kdg sebulan keluar 3x. Apa itu darah istihadah? Bolehkah sholat tanpa harus mndi wajib?

1 Tanggapan

saya sampai anak usia 5 bulan juga sama bun, sy post SC langsung pasang IUD dan menyusui,,sampai sekarang belum menstruasi tapi keluar flek kayak bunda..dari segi agama darah istihadah bun, cukup pakai pembalut tanpa mandi wajib sudah bisa sholat.

2mo ago

Bund mkst ny keluar drh ny gmn ? Sy kok masih suka keluar darah pdhl lhran april akhr skg masih. Ya Allah ak normal gg y ?kk keluar drh ny gmn siklus ny ?