Nifas

Bun bahaya tidak jika selama nifas lebih 60hari tpi darah putih tetap keluar? Kmarin nifas 2minggu darah merah, trus darah putih dpat 49hari darah merah seperti haid..kemudian sudah drah merah, keluar darah putih lagi bun.. Maaf darah putih jika ada dipembalut berwrna kehijauan bun.. Mohon solusi nya..

3 Tanggapan

maaf bun mau tanya sy jg mengalami sperti bunda udh slesai nifas 60hari tapi masih kluar darah putih, gmna keadaan bunda skrng..?

5mo ago

Bun apakah sudah membaik ? maaf nanya Bun . syg mengalami seperti itu

sdh 3 thn yg lalu, gimana bun akhirnya? saya jg sdng mengalami seperti itu🥺

Wajar bun. Blm bersih banget itu, saya jga begitu tapi ga banyak, dikit².

5y ago

Iya bun. Coba dibantu mnum rebusan daun sirih.