Salep untuk lecet miss v

Bun daerah sekitar v ku luka lecet gitu, salep yang ampuh apa ya bun soalnya perih banget kalau dibuat kencing/kena air. Trims bunda

1 Tanggapan

kalau aku pake salep ruam bayi bun 😂 jujur kukira ga ngefek karna mungkin ingredients nya dari bahan2 lembut tapi sekali pakai berkurang banget setiap habis pipis di tap tap pake handuk(jangan diseka) pastikan betul2 kering trus ganti celana dalam kalau aku lebih dari 5 kali pokoknya mau lembab atau engga aku ganti baru

1mo ago

benerrr bun, samaaa aku jg klo lg lecet pake salep bayi, aku pake merk bepanthen, sekali pake biasanya udh ampuh di aku, pakenya malem gt pas mau tdr jd ga kebawa gesekan lagi