kb iud

Bun d sni ada yang pernah pasang kb iud ga. Berbagi pengalaman nya dong bun, itu pas ngelepasin iud nya lgi gimna rasa nya? Terus rasa sakit nya sampe berapa lama..

2 Tanggapan

kalau sya ngerasainnya sih lebih skt pas lg masang, hheee.. ngelepasin mah malah enjoy,, pas lg pasang sempet jomprak jg saking muter2nya kepala, hhii

5y ago

ya memang ttp ada rasa skt krn ada sosor bebeknya itu, tp tau2 kata bidan nya udh selesai aja,, beda pas lg masang dlu, kalo pas lg masang malah ya ampuunn.. keliyengan

Nyimak,pgn pasang Juga