Nama Nabi sebagai nama Anak

Bun, d sinikan kebanyakan Muslim, y. Saya mau tanya, blh gak kasih nama anak dgn nama 2 Nabi sekaligus. Misal nya : * Muhammad Adam Prasetya * Muhammad Chandra Yusuf Maulana * Muhammad Arif Ibrahim Kalo ada yg tau hadist atau dalil nya tlg y, Bun?

1 Tanggapan

Kalo Sunnah nya sih nama anak cukup 1 kata bundsay, misal Muhammad atau Abdullah atau Yusup, gitu, Cuma saya juga belom nemu haditsnya, tapi kata ustadzah tempat saya kajian sih InsyaaAllah shahih

4y ago

Ok, Bun. Makasih atas penjelasan nya