curhat

Bun d sini ada yg sama kaya aq ngk yah waktu sebelum aq hamil BB aq tuh 52kg TB 160 Sekarang hamil 8 bulan BB aq tuh naik banget jadi 76kg kadang suka sakit hati di ejek gendut hamil.y apa lg suami , orang tua adek , tetangga suka PD bilang hamil.y gemuk sakit hati bunda , mau diet tp aq takut kenapa" ma calon anak aq ?????

1 Tanggapan

Lah jangan diet Bun kasian anaknya....berat janinya gimana Bun...jangan sampai terlalu besar ya.. biar dipermudah waktu lahiranya