bawaan bayi?

Bun d sini ada gak yang suka gtal" smua bdan. Kalaun kta org ktanya lagi hamil tu biasa bwaan bayi???ya gak?? Soal nya gatal nya gak nhan smpe kluar bintik"...

2 Tanggapan

Aku gitu bun...seluruh badan pas usia kehamilan 4 bulan mau ke 5 bulan... Saya periksakan ke dokter...katanya gpp..ini bawaan bayi...bahkan ada yg parah dari itu..dinikmatin aja kata dokter gitu...😁nanti juga hilang sendirinya ... Tapi ttep dikasih obat ..bedak gitu bun.. Trus di suruh pake sabun yg gak trlalu bnyak mengandung parfum..juga harus hidup bersih katanya

Ya bun aduh jadi gimana gitu kalau liat badan sndiri 😁