Jempol gatel2

Bun d sini ada ga ya yg jempol kaki atau bagian lain yg gatel2 ?awal nya kulit jempol sama kering trs gatel bgt lama2 bagian dlm nya bonyok ky cantengan gitu, kira2 d ksh apa ya bun biar cpt smbuh sakit bgt soal nya. Kali ada yg tau obat alami apa gtu yg d bakar trs d bolerin biar cpt kering#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

rendam pakai air hangat yg dicampuri garam . sering2 bun biar kotoran didlmnya kluar