beruntusan

Bun d hamil anak pertama punggung hingga k pinggang bnyak jerawat , nah anak k 2 sluruh badan bnyak bruntusan ada juga jrawat , bnyak yg bilang mgkin bawaan bayi .. secara medis itu kenapa dan ada obat / perawatannya gak yaa .. keganggu aja klo udh gatel ..

2 Tanggapan

Kalau Hydrocortisone ga mempan buat bunda pakai inerson bun.. inerson lebih mahal memang cuma lebih cepet nyembuhin nya harga nya kurang lebih 50rb.. kalau Hydrocortisone lebih murah gaada 20rb bun cuma agak lama nyembuhin gatalnya