flek coklat

Bun curhat sedikit tadi pagi aq mules aku pakai buat jlan ke dpn rumah. Trs cd ku seperti basah lngsg aku cek ke kmar mandi trnyata ada flek coklat seperti flek kalau mau suci haid..aku lngsg ke bidan dan di periksa alkhamdulillah tdk ada pembukaan .dan bidan nyaran in buat istirahat total ..kehamilan ku sekitr 15 minggu bun.. Apa ada yg pernah mengalami seperti saya bun ???worry bgt rasanya apa lagi suami juga jauh ?? ..doakan aku dan debay sehat ya bun

1 Tanggapan

Bedrest dl aja bun, sm coba minta obat penguat kandungan, sehat2 ya