bisa lihat mahluk halus

Bun,curhat dikit ...sekarang q tinggal dirmh mertua setiap q pulng kermh orang tua, ad aj mslhnya,kebetuln anakku bz balita dan selalu diganggu mahluk halus itu,sampai pulng kermh mertua pun msh diikuti.anak klu rewel,gk mw mkn, dan sorot matany beda bgt .sedih apa hrs q bw ke tmp ustad ataw orng pinter?,ataw selama mash bayi q gk boleh kermh orng tua? Bingung..

1 Tanggapan

aku jadi ingat buleku bun.buleku rumahnya ada jin penghuni nya,jadi tiap ada tamu yg nginep pasti slalu diusilin.tapi buleku ini orang nya religius bgt,jadi hal2 yg bgtuan udah biasa dia,malah dia ajak berantem.pernah Skali minta imam mesjid nya buat mindahin itu jin,tapi jin itu kekeuh ga mau keluar dr rumah buleku,sampe2 imam mesjid itu yg diusilin.jadi yah buleku pasrah aja...itu jin huni rumahnya.oh iya ga semua jin bakalan kabur klo kita rajin sholat dan ngaji,buktinya buleku tiap malam ngaji,nah itu jin ga pindah2 juga. maaf yah Bun,aku jadi curhat.malah ga bisa jawab pertanyaan bunda.

4y ago

mungkin rumahnya bunda mmg ada jin yg huni.setiap rumah kan mmg ada penghuninya.ada yg baik ada yg usil.ada jin muslim,ada jin kafir.coba bunda putar murrotal trus dekat baby nya.kira2 ada perbedaan gak