LDR sama suami

Bun curhat-curhatan yuk, ada ga sih yang LDR sama suami🥺 Aku lagi hamil 5 bulan, sedih banget rasanya harus selalu LDR sama suami, ketemu cuma 4 bulan sekali😭 Ada yang senasib kah? Gimana caranya supaya ga terfokus sama suami terus ya? #seriusnanya

1 Tanggapan

saya kemaren juga gitu bun, hamil menginjak 7 bulan, udah ldr sama suami. tiap hari selalu sedih bun gara2 terpaksa harus ldr sama suami. saya mencoba untuk fokus sama kesehatan debanya bun kalau sampai saya sedih terus menerus kasian debaynya juga. semangat bunda. yakin bunda pasti bisa kok 🤗🤗