Entah harus bagaimna menanggapi semua ini

Bun curhat besuk pdhl aku mau kontrol usia 37w suami janji mau nemeni tp krn ada temenya yg blm libur dia mlh kasian sma temenya pdhl aku udh ngrasain kontraksi d sertai lendir coklat2 gtu bun mana mertua ku juga mlah mngsut suami knp hrus sma suami sih manja kan blm waktunya gtu bun ktnya aku cma bsa diem dan hnya bsa nangis bun kesekian kalinya suami bkin kecewa dan mertua selalu ikut campur sma rumah tngga q😭😭

1 Tanggapan

Yaudah besok ini bunda kontrol sendiri dulu aja. Pulangnya ajak ngobrol suami, gimanapun jg janji adalah janji, hrs ditepati dong. Bilang juga soal mertua yg terlalu ikut campur

2y ago

dicoba dulu bun