Ciri konpal gimana?

Bun ciri konpal tuh kayak gimana ya? Soalnya perutku sering banget keras terus bab mulu juga #ingintahu #firstmom #pleasehelp #seriusnanya

4 Tanggapan

Saya masuk 33 week jadi makin sering konpal (braxton hicks) juga bun🥲, Konpal : - Perut tegang ga sampai pinggang - berlangsung sebentar 30 dtk (kasus langka ada ibu yg bisa sampai 2menit) - interval tiap kontraksi ireguler - rasa konpal bisa mereda kalau ubah posisi ibu (misal pas tiduran ganti duduk/jalan. Pas berdiri ganti duduk/tiduran) Kontraksi asli : - Perut tegang menyeluruh dan sampai ke pinggang - berlangsung 1 menit ke atas - interval kontraksi beraturan dan lama2 semakin dekat dan semakin sakit Banyakin minum, jangan di satu posisi terlalu lama, dan selalu rileks bun. Semangat🥰

dulu mau lahiran anak kedua sebelum lahiran gitu. perut kenceng mules. bab. eh siangnya keluar lendir darah abis maghrib lahir

aku hamil 30week, kdg suka sakit perut tiba2 tp gak lama plg 5mnt-an doang dan gak sampe BAB gitu kali ya bun.. ?

kl kram perut dibawa rebahan/istirahat udh ilang bun