tanya

Bun, ciri ketuban rembes itu yg gimana ya?tadi aku suka liat di cd tu entah keputihan entah ketuban rembes...aku agak worry soalnya kandunganku baru 30w

7 Tanggapan

Aku pernah bangun tidur guling basah banget, kyk ngompol tapi bener2 gak berbau. Gak tahunya itu ketuban.

4y ago

Sekitar 4 bulan bun, aku bener masih bodoh waktu itu, gak tahu kalo ternyata bahaya.

Ketuban rembes itu keluar terus bun cair, dan tidak berbau. Kalo keputihan ga sebanyak ketuban

4y ago

Jadi di cd itu smpai basah banyak gtu kah bun?

Basah gt gak bun? Ketuban tu baunya anyirr

4y ago

Kalo keputihan kan baunya beda bun sm ketuban..

Pake kertas lakmus merah..

Up