Hamil bayi kembar

Bun, ciri ciri hamil bayi kembar diusia ke Minggu 20 apa ya Bun....???

11 Tanggapan

kalau udh usia 20 Minggu bisa ke puskesmas untuk dengar detak jantung pake Doppler kalau belum ada uang untuk USG. karena pas di dengar detaknya ada dua juga kalau semisal kembar. dan bidan bisa bedain itu. tpi memang kalau mau lebih jelas lagi yah USG. biar dilihat kantongnya berapa plasenta nya satu atau dua. bayinya satu, dua, atau lebih. begitu bunda.

1y ago

sama sama bunsay

saya hamil kembar bund....usia 19w biar tau kembar ato nggak.ny ya cuma USG bund...aku USG dr awal udah ketahuan bund klo kembar

Belum USG ya Bun . Udah 20 week minimal USG sekali aja. Kalo kembar biasanya karena 2 janin perutnya lebih besar dari orang hamil 1 janin.

1y ago

kok takut bund?

hamil 20 minggu hrsnya udh usg minimal 2x ini blm usg sm sekali apa ga pgn liat perkembangan baby yg dlm perut bun?

1y ago

USG bisa pake BPJS ko bun, aku udh bberapa kali pake

Ciri cirinya sama kaya hamil biasa bun, yg membedakan kembar engganya cuma hasil usg

dari mana tau hamil kembar kalau udah usia 22 week gak di USG

1y ago

Ada dua

harus usg sih bun yg lebih pasti

usg lebih akurat bunda

usg bund

usg