zat besi

Bun ciri² bayi kurang zat besi apa ya selain bb seret ? Anakku lagi aktif²nya usia 8bln kalo di gendong ngulet² kadang suka bunyi "tek" gitu kyk bunyi tulangnya badanya juga gak sekel kyk pas bayi dulu Tolong kasih solusi dong bun yg pernah ngalamin

5 Tanggapan

8bulan udah mpasi kan? Evaluasi makannya bun. Kasih ati yampung pada makanannya Suplemennya maltofer, utk pemberian takarannya tanya dsa lg bun karna beda beda tiap bayi utk takaran

Baby ku jg gtu bun masih suka bunyi" tulang nya . Takut kecengklak saya bun kalau bunyi" gtu .

Anakku jg srg bunyi gtu bun.. minum asi/susu nya banyak ga bun? Banyakin protein hewani bun

Anakku minum penambah zat besi juga suka bunyi tulangnya kalau digendong gitu bun .

Minum suplemen calcium bun. Tulang baby nya biar padat. Osteocare merk yg aman untuk baby

4y ago

Tidak. Bisa dmninum juga untuk ibu menyusui