anak ke 2

Bun ciri2 bayi sdh msuk panggul untuk anak ke 2 sprti apa ya,? Bunda yg sdh pengalaman, Gerakan debay gak trlalu aktif lagi apakah itu tanda lahiran sdh dkt ya, sring konpal jg

1 Tanggapan

Nafas udah ga terlalu sesak Bun, gerakan banyak dibawah pusar...saya kemarin juga lahiran anak kedua Bun kata dokter kalau anak kedua santai...banyak yang bayi baru masuk panggul menjelang lahiran... tetap kontrol usg aja bun

4y ago

Nafas udh gak trlalu sesak sih bun rsa ny, Cman skrng debay ny gak trlalu aktif kaya biasa nya, Sering ngerasain sakit pinggang juga nyeri2 gtu bun