ciri bayi keminum air ketuban

Bun ciri2 bayi minum air ketuban itu gmn ya?? Soal nya saya pengalaman lahiran sc grgr ketuban pecah duluan di usia kehamilan 40-41weeks dan pecah ketuban dr jam setengah 6 pg..langsung ke bidan buat cek bukaan tp blm ad bukaan kt bu bidan msh jauh bgt sy jg ga ngarasain mules2 akhirnya saya di rujuk ke RS se sampai nya di RS sy ga langsung di tangani sm dktr ny alhasil ketuban sy kering dan di tangani nya pas jam 9 pg. Tp bayi sy ga smpe masuk ruang nicu??apa bayi saya termasuk ke minum air ketuban yah bun?kata org2 klo bayi ke minum air ketuban badan nya gak bakal gemuk2..ini ank sy umur ny udh 3bln terkhir timbang 12 mret kmren bb ny bru 4,7kg bb lahir 2580g Ko jd worry bgt yaa

ciri bayi keminum air ketuban
2 Tanggapan

Kalau anaknya minum air ketuban biasanya di rawat bun takut keracunan tapi kalau rs ngak tahan si debay untuk di rawat artinya si debay sehat kok bun , kalau BB anak 3bln awal harus naik minim 800g bun kalau kurang bisa konsul ke DSA mungkin perlekatan saat menyusui kurang tepat dll .

kalo g sampe di rawat biasanya emang ga kenapa2 bunda. dan kalo lahirnya 2.5 3bbulan 4.7 normal kok

4y ago

Alhamdulilah..makasi bun