Anak rewel

Bun ciri2 baby gak cocok sama sufor apasih? Anakku awal lahir pake sufor sgm usia nya skrng 23hri awal2 aman2 aja bun, tp hri ini kaya kurang Nyusu nya Nyusu dikit2 tiba2nangis, kemarin2gak gtu bun, pup nya Sehari bisa beberapa x, tp gak mencret normal aja pup ny, Hari kemarin rewel bgt tidur pun susah udah pijat ilu ttp aja sampe bingung pampers udh ta ganti badannya udh aku kasih minyak telon tp ttp rewel. Itu kenapa ya? Ada yg prnh ngalamin gak bun? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

lagi fase growht spurt sepertinya bun. bayi di fase growht spurt kebutuhan susu nya lbh banyak. dan rewel banget.. sabar dan dinikmati bun hehehe

Bun suforny bunda kasi berapa kali ya dalam sehari