cireng untuk ibu hamil

bun, cireng untuk ibu hamil aman dimakan nggak yaa?

11 Tanggapan

aku pas masih awal awal hamil makan cireng 1 bungkus tpi buat bbrp hari ga sehari habis gpp sih bun kalau pengen ya makan aja😁 cuma waktu itu masih muntah muntahnya dimakanin apa aja jdi ya gatau cirengnya masuk ga😁

aman, tp jgn berlebihan mba, sy berlebihan wkt itu smpe muntah². pas cek digoole trnyta bumil g boleh trllu konsumsi mknan berbahan tepung tapioka, contoh (cireng,cilok)

gpp kok.. bikin sendiri Lebih aman, pake minyak yg baru ya Bun.. dulu hamil anak pertama Sy buat cireng Mulu.. Ampe bosen sendiri lama2 😂

2y ago

hahaha bunda samaaa 😭 ini gatau sayanya apa adek bayinya yang terobsesi sama makan cireng 😭 kalo sehari ga makan cireng kayak ada yang kurang di mulut tuh 😭

cireng untuk ibu hamil kalau makannya sesekali nggapapa sih bun..selama jumlahnya ngga berlebihan saya rasa gak masalah

cireng untuk ibu hamil sepertinya boleh bun, selama jumlah cireng yang dimakan wajar sepertinya gapapa

cireng untuk ibu hamil boleh aja kok bun, aku juga makan. cuma ya memang nggak pernah banyak-banyak.

aku sih selalu pengen cemilan gitu bun, cireng cilung cilok seblak, apa aja deh yg pedes pedes😆

Pantangan untuk ibu hamil hindari makanan setengah matang / mentah, selebihnya sewajarnya.

cireng untuk ibu hamil setauku boleh sih bun..asal ga banyak-banyak

cireng mateng ya boleh dong, enak yg gak aman kalo masih mentah