Bolehkah ibu hamil makan cireng isi

Bunda bolehkah ibu hamil makan cireng isi? Soalnya saya lagi suka banget makan cireng isi ayam suwir bun

44 Tanggapan

ibu hamil bukan orang sakit bun, boleh koq makan apapun apalagi makan cireng asal jgn berlebihan, karena cireng kan gorengan, (apapun yang berlebihan gk baik buat tubuh kita) gorengan itu bikin gas berlebih, ntar kembung kalo kebanyakan. saya juga suka koq makan cireng...

sesekali boleh bun ibu hamil boleh makan cireng. tapi kalo bunda punya riwayat diabetes lebih baik hati-hati ya bun, soalnya makan terlalu banyak gorengan saat hamil bisa ningkatin risiko diabetes gestasional.

Kalau ditanya bolehkah ibu hamil makan cireng isi menurutku boleh aja asal gak banyak-banyak bun, dan diperhatikan kebersihan proses pembuatannya. Kalau ragu beli diabang-abang bikin sendiri aja bun.

boleh Bun,😂 aku aja waktu itu ngidam duren aku makan aja haha yang penting tau batas wajarnya bunn, tidak boleh berlebihan gitu kalau kata dr kandungan aku dulu hehe

hmm bolehkah ibu hamil makan cireng isi boleh aja sih bun, tapi diperhatikan minyak untuk menggorengnya ya bun gunakan minyak yang masih baru.

Boleh bun sy sering banget makan cireng isi ato biasa,makan cilor asal tidak pake saos'y yaa klo mau saos yg di rmh aja yg ketahuan kualitas'y

kalaw lagi hamil boleh"aja ga ada makanan yang dipantrang buat ibu hamil.. asa makan nya dalam sewajarnya🙂

bolehkah ibu hamil makan cireng isi, boleh bun, gak ada larangannya kok asal tidak berlebihan dan dipasikan kebersihannya.

postingan lama padahal cuma tulisan ga nyantumin poto tapi kebayang2 ama cirengnya jdi pengen :(

Menurutku bolehkah ibu hamil makan cireng isi boleh aja bun, aku pas hamil suka nyemilin gorengan seperti itu.