Bun srius nanya.aku bru brs sc bru 10hri.

Bun ceritanya syh bru brs sc 10 hri kmrn syh bru brs bka prban sc control jaitan dan perban..ktnya di usg dlmnya jaitanya bagus luarnya bgs jga. Bru bsa braktifts kta doktr spog nya. Nah tdi syh nyuci dan mndi. Tiba2 ada yg jatoh bun dri prut syh. Syh lngsung sook dan kaget lngsung takut dan nagis knp ini. Mau priksa lgi bru brs priksa kmrin. Krna ada krts controlnya. Trs syh liatin krna pnsrn di liat lah ma suami ktnya bolong bun. Syh mau ke rs lg takut bun krna kmrn bru aja cek up dh bgs smua. Dan perut yg syh rasain sakit dan bengkak segede telur. Ni yg jtuh nya gmbrnya sprti ini kira2 ini apa bun. Klo gk mau liat skip aj bun. Jngn buly ya bun

Bun srius nanya.aku bru brs sc bru 10hri.
77 Tanggapan

aku juga baru sc pas tgl 5 mei kmaren. tapi alhamdulilah 10 hari stelah nya langsung controll, dokter bilang bagus udh kering. coba aja bunda control lagi, ngilu aku kalo sampe ada yg bolong begitu.

3y ago

bunda org mna klo boleh tau...??

itu apa ya kok gede bgt liatnya malah kayak sere, aneh bgt sih.. nyari jwban d komentar itu apa jg gk nemu... kalo benang jahitan kok kayak gt bentuknya gede bgt sebaiknya langsung periksa bun..

3y ago

kalau saya, saya ngrengek bund sama suster nya,. 🤭

gelok baru selesai sc 10 hari trus nyuci & mandi? amazing sekali bund, & sedikit saran lebih baik lgsg ke dokter drpd posting gak ngebantu sama sekali dengan posting gk bisa bikin sembuh

yaAllah itu apa ya bund , aku sc udah 7bulanan jadi ngilu sendiri ga pernah tau jaitan sc sendiri malah udah jadi daging aja taunya karna ga berani liat lekas pulih bund

kalau bengkak berati ada infeksi bun, dan yang difoto itu adalah benang jahitan. langsung ke ugd aja supaya bisa segera ditangani. semoga lekas pulih ya bund💕

bengkaknya gedhe amat bearti ada yg salah dgn jahitannya. takutnya mrembet kemana² bund. gak sah pake takut,,takuttan knp² klo badan ibi sakit,dedeknya sma siapa

3y ago

q ikut mertua,jdi pulang RS langsung aktifitas normal.cuma q gak nyuci cuma angkat² air buat mandiin anakku😂 jadinya ngebuka jahitannya. banyak² makan putih telor,air putih, biar cepet kering

klo ada apa" lgsg k rs k igd jgn berpacu sama jadwal kontrol klo ada apa" emang mau nahan sakit sampe kontrol bulan depannya dan membahayakan diri sendiri?

ke IGD langsung aja bund, gak perlu pake surat kontrol bisa, cerita aja semua kronologinya ke dokter yang jaga, ntar pasti langsung dirujuk ke poli obgyn

saran saya bun, klo udah kayak gitu...langsung ke dokter, basa basi disini nnti aja...untuk memberikan saran bagi yang SC. jgn di anggap remeh yang kyak gtu..

3y ago

udh..tpi gk kedoktrnya. ke igdnya skrna mlm doktrnya gk ada

ngeri banget ,apaan ini bun??? jahitan cs aku dulu juga pernah lepas ada semacam tali plastik panjangnya cuma pendek2 banget.periksakan ya bund