Masalah KB

Bun ceritain kb kalian dong aku masih ragu mau kb Hormonal apa takut. Udah nyoba IUD 1 tahun gak cocok sampe ganti 2 kali ini belom kb lagi huuu

3 Tanggapan

aku kb suntik 2 bulan. lebih mending dari suntik 3 bulan yg bikin haid sampe 2 minggu tapi yg keluar cuman setets😅. sekarang pake yg 2 bulan. haid dlm 1 kali periode suntik, dan wajah emang lebih aman dari flek hitam sih

4w ago

kaya aku Bun baru pindah ke KB 2 bulan Alhamdulillah muka rada bersih gaa kaya Upik abu. KB suntik 3 bulan cocok di aku cuma ya itu di muka gaa banget hahaha

sy KB kalender, kondom/keluar di luar.

2mo ago

gak berani bun 😭🫣 suami gak bisa di percaya wkwk

Gak cocoknya kb IUD tuh gimana bun?

1mo ago

flek keputihan benang sampe luar pinggang panggul sakit pas hb sakit keluar darah nyeri