Tidak ada tanda2 hamil!!

Bun cerita yuu, ada gak bunda pas hamil pertama atau kedua gak ngerasain tanda2 hamil pas 4w 5w atau smpai 7w biasa aja gitu tanpa ada mual, tdk sering kencing gitu?#ingintahu

9 Tanggapan

kalo saya mual² ngga, sering pipis iya. tpi pas awal² sblm tau hamil tuh bdan jdi sakit, meriang, pusing. tpi suami udah ngira² aja saya ngisi. 2x berobat ke mantri. 1x berobat ga ada perubahan obat di minum dikit krna suami yg takut ga aman buat bumil pdhal itu blm di cek. yg ke 2 pas berobat malah di tanya udh telat apa blm, trus di suruh pulang buat tespek nnti suruh balik lagi. Dan bnr aja pas di tespek garis satunya lagi samaarrrr bngt smpe di senterin sma mantrinya dan di kasih obat yg ktnya aman buat bumil.. udh berobat yg ke 2 Alhamdulillah sembuh tuh meriang sma pusingnya. bbrapa Minggu kemudian di tespek lagi garisnya udh mulai jelas.. dan Alhamdulillahnya saya hamil ngebo dari awal sampe skrng, cuma suka rada susah makan aja malah pngnnya ngemil😅

aku bun ga ada tanda tanda hamil sampe usia 12 weeks , tapi pas usia 12 weeks aku sakit bun panas dingin, sampe seminggu pas udah mendingan langsung lemes dan cuman mual bun selebihnya sampe sekrg usia kandungannya udah 34weeks engga pernah mual muntah yg parah bangett bun ga ada yg bau aneh aneh juga yg engga di suka

klo saya hamil pertama waktu itu ngerasain pusing, sakit kepala sakit lah istilahnya gak ngeh juga ternyta hamil gak kepikiran malah buat tespek , sdh telat 1 bln baru tau eh trnyta hamil

saya Bun gak ada gejala apapun selain gampang capek, dikirain cuma karna lagi bln puasa eh ternyata telat 3 hari lgsg di tespek hasilnya positif. mualnya baru terasa di Minggu ke 6/7

saya hamil kedua ga mual sama sekali, makan apa aja enak ga bau atau bikin mual

Ipar saya dari awal hamil sampai melahirkan tidak mual muntah, Bun.

saya gitu Bun dlu hehe paling rasanya mudah capek aja bunda 😁

Biasa aja bun. Normal kyk gt. Ada yg hamil tp tidak ada tanda2.

adekku bun kayak gitu.. masuk tm3 baru mulai mual² & pusing..