Imunisasi DPT, PVC, Polio, Rotavirus

Bun cerita pengalaman imunisasi dan cara mengatasi nya dong

13 Tanggapan

anak saya imunisasi di dsa bun tgl 23 kemaren, kebetulan tidak ada efek sama sekali, tidak demam juga dan anaknya anteng sampai sekarang, cuma dikasikan vitamin aja

10mo ago

lumayan bun, 1,7 sekian🥲

bunda kalau panas nya sampai 39 itu gmn ya? kira² di brp derajat hrs waspada dan hrs gmn ? apa cuaca panas jg ngaruh sm suhu badannya ya?

mengatasi demam maksudnya mom? minum paracetamol setengah jam setelah di imunisasi..

10mo ago

dikompres pakai air dingin mom..😄 alhamdulillah demamnya hny smp 37.5 dan semalam aja..