Ngidam ter-random

Bun, cerita dong. Ngidam paling random selama hamil.. pengen denger, katanya banyak yang ngidamnya unik 😁🥰 soalnya aku ga ngidam apa" selama hamil ehhe.

144 Tanggapan

kalo dulu aku pas anak pertama ngidam suami ku cium temennya yang namanya opang, jadi kita ini temenan ber 3 opang, aku, suami ku, nahh entah kenapa aku pengen bgt liat suami ku cium opang ini wkwk akhirnya di turutin sangkin jijiknya suami ku abis cium dia sikat gigi sampe rumah dan opang langsung mandi pake sabun detol ngakak wkwkwk hamil ke dua ini kmrn cari klepon susahnya nauzubillah ibu yang biasa jualan udh gk jualan, pengen kue putu tapi yang di gendong aku tinggal di bekasi tapi kotanya itu susah bgt carinya udh jarang, terakhir kmrn pengen bubur kacang tapi bubur kacang tetangga ku di rumah yang dulu alhasil pagi² ke rumah kontrakan yang mana jauh² cuma buat beli bubur kacang dan tau di makan cuma 2/3 suap doang gak tau nih ngidam apa lagi