jalan jalan

Bun cerita dikit ya, sama barangkali ada seperti saya sharing ya bun, gini nih kan aku tuh org nya suka banget diajak jalan jalan bun posisi sekarang hamil 18w? suamiku tuh gak peka banget ntah gak dia tuh perhatian nya spt itu atau gimana pas aku ngajak dia tuh jawabnya iya nanti iya nanti emang aku bawaannya manja ya bun ? gak diturutin gitu nangis nangis drama gitulah bun, suamiku jawab iya iya otomatis hati ku kan seneng ? pas waktunya tiba marah marah bun ? alasannya aku capek dua pekan kerja gak ada liburnya sekarang libur aku mau istirahat, okelah bun aku ngerti, yaudah kalo gitu minggu depan ya, nggak minggu depan aku ada lembur lagi, aku ikutan marah lah bun secara katanya iya iya ? alasan lagi katanya nanti kamu kecapean lah gini lah gitu lah, bosen bun alasan mulu ? dirumah posisi lagi gak kerja bun malah jenuh kan, cuci mata aja pas lagi nganter pesenan? jenuh bun bumil juga butuh refresing dulu janjinya setelah nikah kita jalan jalan tapi alhamdulillah juga bun nikah sebulan langsung dikasih amanah sama allah, cuma ya itu tadi jadi gak sempet jalan jalan bun, batal semua rencana ?? bunda bunda ada yg spt aku nggak bun,?

6 Tanggapan

Suami kerja kan buat keluarga bun yauda biarin aja. Aku jga kaya bunda bgitu nikah langsung hamil, semua rencana jalan² tertunda. Masa hamil gbsa kmna², apalagi stelah melahirkan krna aku urus anaku sendiri di perantauan. Tapi begitu ada moment pas suami ajak aku & anak liburan ke pulau. Rasanya kejenuhan yang aku alami terbayar dengan liburan keluarga. Percaya deh klo waktunya udh pas pasti diajak jalan.

4y ago

Sabar aja bun.

Aku juga suka Bun jalan" meskipun dekat saat ingin sekali tapi paksu GK ingin alasannya malam Minggu jalanan macet meskipun kecewa ya gmna lagi bun harus ngertiin juga, saat keluarga ngajak jalan" buat kesempatan aku refreshing meskipun GK sesering mungkin itupun udah seneng banget.

Nah aku malah gak pernah sama sekali bun pengen ditemeni suami jalan jalannya gak pernah bun ikut ngantar pesanan pun marah marah cemberut bawaannya dijalan ngebut, mirip kayak abg tau gak sih bun 😔 labil

Sabar bunda.. Bunda tidak sendiri, setiap pasangan ada fasenya masing2. Saya juga begitu, sepertinya bawaan hamil. Sekarang kalau ada masalah gitu, B aja. Semangat ya bunda... dibicarakan baik2 dg paksu.

4y ago

Pillow talk itu gimana bun hehe nggak paham

Mungkin rata rata suami begitu kali ya, males banget kalau di ajakin jalan jalan 😔

4y ago

Ntahlah bun sering bikin kesel

Sama ko bun suami aku pun paling malas jalan-jalan apa lagi tempat keramaian .

4y ago

Naiya bun, 😟 itu bun mirip banget sama suamiku 😫