cemilan

Bun, cemilan yg sehat buat bumil apa yah,? Boleh ga nyemil keripik singkong soalnya sy suka cemilan yg kriuk drpd yg manis, pengen buah tp haruse nunggu suami gajian ?krn faktor ekonomi yg pas"an . Uk jalan 5bln

2 Tanggapan

Saya ga ada pantangan bu selagi ga setiap hari banget sih ga masalah. Saya seneng makan keripik buat cemilan tp selang seling aja. Klo buah ga harus beli, yang ada aja kaya jambu air/jambu biji, mangga, pepaya apa aja yg ada di sekitar rumah dan mungkin klo beli harga nya pun terjangkau. Ga ada aturan kok ibu hamil hrs makan buah ini doang atau itu doang engga. Semuanya boleh termasuk nanas ya

Sya juga makannya keripik singkong balado yg pedes, sukanya itu ntah knapa maunya itu terus biasa jga gak pengen.. ngemil apapun gpp bund asal tidak berlebihan, bisa beli buah potongan gpp bund keripik singkong jga kan lumayan harganya... Buahnya kalo aku aku aturin beli jeruk yg 2kg 25rb yg lokal.kecil-kecil isi banyak yg penting tiap hari ada buah. Kalo Lg pengen bisa beli paya yg 10rban...