cemilan bumil

Bun, cemilan yg bunda suka makan selama hamil apa bun? Yg aman tentunya. Share dong bun? Tq bun

54 Tanggapan

Kalo q kadang sebel sama sayur... JD q alihkan banyakin buah nyemil nya... Buat kebutuhan nutrisi selain dr vitamin ibu hamil... Tapi kadang sesekali juga makan kayak chitos gitu. Tapi hanya sesekali ngga sering.

makan buah kiwi, naga untuk hemoglobin stabil shay. minum jus apel, mangga, alpukat, jeruk. kalau untuk gedein dedenya makan ice cream tapi kalau udah 7bulan distop komsumsi ice creamnya☺

Kalo saya sih bun, banyakin buah2an, kalo yg padet2 mah roti.. Kalo cemilan2 kaya ciki dsb saya jarang sekali..😊

Kl aku buah tiap hari ganti2soalnya gampang bosan tp yg sering sih aku ngemil buah jeruk&belimbing

Selalu cari olahan pisang bun, kolak, pisgor, pisang rebus, pokiknya macam2 pisang Wkwkw

Es kriiiim wkwk. Dan semenjak hamil kayaknya jd suka banget sm telur dadar wkwj😆

buah²an, kurma, sm nugget sayur ayam homemade bun 🤤 saya suka berkreasi 😁

Buahan, kacangan, sama roti/biskuit yang terbuat dari gandum. Itu bagus bund

Aku dulu nyemilnya buah sama kacang ijo bund, biar cepet kenyangnya 😁

Jagung rebus, sama bakwan. Semenjak hamil jadi suka bagt sama bakwan.