3 Hari lewat HPL

Bun cemas bgt udh 3 hari lewat HPL. Blm keluar lendir/flek. Cuma mules konpal trus ilang lagi 😭😭. Pengalaman anak pertama. Jd g tau hrus gimana. Kta ibuku sabar aja. Tpi ttp aja kepikiran krna baru pertama kali hamil 😭

7 Tanggapan

iyh bun aku jg sama bedayh aku blom lewat HPL 3 hri lagi memasuki HPL,blom jg ada tanda"dri s dede nih,hamil pertama jg,katanya sih klo hamil anak pertama suka lewat HPL,,aku malah keduluan sama tetangga,,sedih bgt byk yg bilang,keduluan s itu s ini,ko blom lahir",,bikin hati jdi sedih denger omonganyh😥,,tapi kita hrs semangat bun yakin da percaya pasti klo udh waktuyh dede bakal lahir,sehat,selamat dua"yh🤲🥰

sama bun aku jg udh lewat hpl kemarin baru periksa suruh bnyik jln sma senam hamil aja soal nya kepala dede nya udh masuk panggul udh ngonci bngt..jdi tinggl nunggu kontraksi asli...aku sering ada kontraksi palu bun

semangtttt bun .. aku juga sudah lewa hpl .. bismillah ajah , mudah2an si ddnya cepet kasih tanda nii . . kataa ibu aku juga sabar tungguin ajah si dd tau qo waktunya dia kluar dia bakalan ngajakin keluar .

coba berhubungan sama suami bund, aku juga lewat hpl 3 hari. Malem nya berhubungan paginya udah mulai mules² terus jam 11 udah keluar flek darah, jam 12 siang dibawa ke rumah sakit udah pembukaan 8

relax bun. coba cek usg perhatikan ketuban dan plasentanya. induksi alami di coba bun sperti berhubungan badan dg suami, jalan kaki , dan merangsang payudara bub

2y ago

kata dokter volume air ketubannya masih byk. jdi msh bisa nunggu sekitar semingguan lewat hpl bun. ttp aja masih ada perasaan worry krna blm ada gelombang cinta dtg

sama bun saya dikasih waktu 1 minggu tetpi masih sama aja gak mules gak apa jadi besok suruh diinduksi..mohon doanya ya Bunda bunda semua...🙏

2y ago

smngt ya bundaa, smg sgera pembukaan lengkap bund, selamat bunda dan debay aamiin🤲🤲

semangat bun saya juga lewat 3hari dan akhirnya launching, makan nanas sama hb sm suami dijamin cepet

2y ago

engga bun, kontraksi alami