Cek laboratorium lengkap

Bun, cek laboratorium lengkap di rumah sakit kena berapa biaya nya? Yang bayar Umum? Nah, bunda cek laboratorium itu di minggu keberapa? Sepenting itukah cek laboratorium lengkap pada akhir kehamilan? Share pengalaman nya dong

1 Tanggapan

Aku cek lab d puskesmas , kalo d rumah sakit mahal 😁, d puskesmas juga lengkap cek gigi cek darah gizi, aku cek lab waktu kandungan 6 bln sama 8 bln 2x cek soalnya waktu 6 bln hb nya kurang tapi pas d cek lagy hb nya pas

4y ago

Iya mahal banget :'( Kena dokter yg perfeksionis. Pakai umum akhirnya suruh cek semuanya di akhir kehamilan ini. Sebenarnya ada biaya bun tapi saya kok jadi ragu. Mau ke puskesmas tapi krn lahiran di rumah sakit yg udah ditentuin jd gapernah ke puskesmas bun. Andai awal dulu saya ke bidan aja/puskesmas bun😔 kok agak berat juga lama lama