Cek lab ibu hamil

Bun cek lab untuk ibu hamil biasanya usia kehamilan brph week ya ? Apa bisa di puskesmas ?#bantusharing #firstmom #firstbaby

22 Tanggapan

Bunda2, mohon pencerahannya. Ini tes lab di TM1 biasanya tes apa saja ya?

2y ago

Terima kasih infonya, bunda

Aku di tm 1 sama tm 3 sblm prosedur lahiran. Bisa di puskesmas kokk

cekleb itu 2 kali semasa kehamilan,yaitu hamil muda sama hamil tua

biasanya d awal kehamilan dan d akhir bu. bisa di puskesmas

2y ago

cek lab di puskesmas ga sampe 50rb bun, tapi tergantung apa aja yg mau di cek

di TM 1 awal kehamilan , dan di TM 3 menjelang melahirkan

tadi mau cek lab jg bun tp katanya adanya selasa sma rabu aja

2y ago

sama Bun, di puskesmas sini jga adanya hari Selasa

Biasanya di tm 1 dan tm 3 menjelang persalinan bund

sya usia kehamilan 15week kmaren udh di suruh cek lab bun

2y ago

iya bun, aku skrg usia 10 week, tpi bulan depan udh harus cek lab

saya TM2 minggu ke 20 cek di puskesmas bund

ini saya hamil 5bln di suruh cek darah...