Cek lab TM 3

Bun cek lab TM 3 usia kandungan berapa Minggu ya yang tepat?#ingintahu #seriusnanya

19 Tanggapan

Saya 32week blm dibolehin lagi tes lab, katanya nanti klw mau deket hpl aja, soalnya sblmnya udh cek lab d tm 2. Mungkin di 37 week bun bgusnya

aku 35weeks blm dibolehin cek lab nunggu 36 weeks pdhl priksa di puskesmas pngnnya cek lab tapi gk dibolehin🤧

kemarin pas 35 week bun alhamdulillah smuanya normal asal nya hb 9.5 alhamdulillah kemarin 11.1 normal katanya

aku kemarin awalnya 33w bun, tp kata bidannya besok aja nunggu sekitar 35w klo sdh mendekati hpl gitu

saya sekali lagi cek lab Bun cek Hb dulu pas uk 19minggu Hb saya 10,6 skrng udh 35minggu blm di cek lagi

anjuran bidan 32-36 Bun, kalo misal kurang masih ada waktu buat ngejar Hb 🤗

di 36-37w baru di saranin sama bidannya, klo SpOG mh udh nyuruh dari 32w

aku kemarin 34 week udh di suruh cek sama bidan .alhamdulilah normal semua

11mo ago

cek lab nya apa aja Bun? soalnya saya pernah cek di puskesmas mintanya lengkap, eh pas Konsul bidan katanya kurang, jadi cek lagi

34week aku bund tapi cuma disuruh cek HB alhamdulillah normal 13,7

sya kmarin cek lab ps 37w