Cek Darah Apakah Harus Di Puskesmas?

Bun cek darah itu apa harus di puskesmas? Dan kalo boleh tau biayanya berapa yaa bun? Apakah harus menggunakan bpjs? Krn bpjs saya statusnya non aktif ini lagi proses pengaktifan lagi. Terima kasih yang mau menjawab🙏🏻

2 Tanggapan

ga juga bun d klinik jg bs yg ada lab nya, bayar mandiri bs bun, ak di puskesmas byar mandiri byar 35 itu cek darah sm urin

ak di puskes umum byr 45 bun. kalo bpjs gratis, usg jg gratis.