Ibu Menyusui

Bun , cara untuk asi mkin bnyk diapain ya

8 Tanggapan

aku awalnya asi seret sehari abis lahiran trs itu aku minumin obat yang disarankan supaya asi lancar, makan makanan yang bikin lancar asi juga kaya kacang ijo, daun katuk, daun kacang, kacang2an. alhamdulillah skrg asi lancar kalo kenceng trs dipompa tangan aja keluarnya 60ml-an itupun baru sebelah aja. semoga asinya lancar ya mom. bisa jadi stress faktornya, makanan juga kurang. banyak2 makan mom, aku selama nyusuin jadi sering laper.

makan makanan protein tinggi, sayur daun katuk/kelor, power pumping, sering nenenin, jangan kebanyakan pikiran, jangan kecapekan, bahagia, makan makanan favorit, minum asi booster yg cocok, minum air putih 3-4 liter

minum air putih yang banyak bun. asi booster yang kapsul juga bisa. makanan tinggi protein dan vitamin B. sama pijat laktasi, ada tutorialnya di youtube. jangan lupa sering2 disusukan ke bayinya

sering disusuin ke babynya bund.. berpikir positif klo asinya pasti keluar bnyk dan cukup untuk memenuhi kebutuhan baby.. jangan lupa selalu happy jangan mikir macam2 😃😃

makan makanan yg bisa dimakan, selagi belum kenyang makan aja terus.. minum yg banyak, saya mah gitu.

ini aku paksa biar kenyot malah dia gk mau dot juga ...gk mau semua

3y ago

perlekatannya udah bener belum bun? cek youtube cobaa

Disusuin terus bun ke baby nya

3y ago

sering dbf bun.. makan yang sehat dan begizi, ubah mindset nya.. "asi ku banyak, bayi ku cukup asi" dan harus happy..