BAB Berdarah, kehamilan 9 week

Bun cara supaya pas BAB ngga keras gimana ya ? Jadi pas BAB karna keras keluar darah (bukan dari kemaluan) makan buah dan sayur tiap hari dan minum yakult ngga mempan, ada yg punya cara lain ngga bun ?

5 Tanggapan

makan buah naga bun, minum air putih yang banyak, sama makan sedikit tapi sering, jangan sekali makan langsung banyak bund

Bund kalau LG pengen pup usahain jgn mengejan ya,emg gitu kok susah kluarny aku juga gt

coba minum jus wotrel dengan sedikit gula. dan kurangi makanan pedas ya.

usia kandungan 2 bulan biasanya bun dpet buku KIA

makan buah naga coba