Kulit bayi kering

Bun cara supaya kulit bayi tidak kering gimana ya bun? Dikasih apa bun?

Kulit bayi kering
16 Tanggapan

Keringnya bermasalah ga bun, kalo tdk bisa pake lotion pigeon atau merk lain Kalo misal ada bruntusannya atau merah" bisa pake cetaphil bun, btw lg ada promo di shopee bunda 🥰

coba pakai cethapill moisture body lotion Bun, EMG harga nya agak pricy tapi enak bgt lembab, atau kalau yg agak murce dikit merk Bambi mild lotion

kalo aku sih dipakein baby lotion yg dari cussons bun, di baby aku kulitnya jd lembut gitu, tp cocok cocokan ya bun☺️

lotion bun dan stop pake telon krn telon bikin kering biasanya. udah gitu sabunnya pastikan yg ph balance

kasih asi/sufor tiap 2 jam sekali agar tidak dehidrasi dan olesin baby cream yg cocok

aku pake ini. cocok²an sih. dirumah ada pigeon sm Zwitsal tapi ga ngefek apa²

paki lotion saja bunda rutinin setelah mandi 🤗

pake minyak zaitun bun di saya ada 60ml 35k ajh

baby oil aja bund tiap habis mandi

3y ago

kembali lgi bun. di anak bunda cocok belum tentu di anak lain. kalau produk seperti lotion atau VCO semua bayi bisa pake

pake lotion bun sehabis mandi..